市人大领导来校慰问志愿者

作者:陈曦 黄刚 发布时间:2015年03月06日 点击数: 次 字体:

  3月4日下午,阳光普照、春风宜人,南通市人大常委会副主任程静在市团市委葛志娟书记、王铭昊副书记等领导的陪同下来到我校亲切慰问了长期在我校开展志愿服务的志愿者。

  在赵华校长的介绍引领下,程静主任一行参观了智障生感统训练、听障生跆拳道训练、江海少年爱心小使者在行动、视障生葫芦丝社团、爱心种植园和学生宿舍等志愿服务现场。她详细了解了志愿服务活动的开展情况,并高度赞扬了爱达东方跆拳道馆卢可教练和他的团队、南通市体验教育专家阿涌叔叔和他的红领巾志愿者们、南通市葫芦丝协会会长黄亚玲老师等长期无私关爱残障学生的爱心之举。

  特教中心的发展离不开上级领导的关心,也离不开社会爱心人士的帮助。志愿者们为残障学生的发展助力,丰富了他们的知识,增强了他们的技能,开阔了他们的眼界,充实了残障学生的校园生活。

?

?

?

?

?

?

下一篇:爱在崇川 残韵风采[ 05-19 ]