王慧云老师喜获南通市“第十三届”园丁奖

作者: 发布时间:2016年09月10日 点击数: 次 字体:

  9月9日上午,南通市委、市政府在南通市行政中心二楼报告厅召开了南通市教育工作会议,市委、市政府对进一步贯彻落实江苏省委、省政府的工作意见,大力实施科教兴市和人才强市战略,加快推进教育现代化市级示范区建设作了市级总体部署和要求,市委书记陆志鹏、市长韩立明等领导出席会议。会上,市长韩立明宣读了南通市第十三届园丁奖获奖者名单,我校王慧云老师荣获该项荣誉称号。

  从教二十多年来,王慧云老师面对一群残障学生,用一贯的慈爱与忍耐,默默耕耘、无私奉献。首开残障学生科技创新教育的先河,成立“达仁”少年科学院,组织开展“科技小发明”“智能机器人”等八大类深受学生喜爱的活动。他辅导学生参加省市、国家及国际级科技创新比赛,屡获大奖,创造了多个南通学生参赛成绩的新记录。在王老师和他团队的共同努力下,残障孩子在科技创新的园地里乐动脑、勤动手,不断追寻成功、享受快乐。

?

?