南通中专特殊教育办班点招生考试如期举行

作者:吴晓燕 发布时间:2015年06月28日 点击数: 字体:

  6月28日,2015年南通中等专业学校特殊教育办班点招生考试在培智楼四楼多功能教室举行。

  每年一次的中专招生考试是学校的重点工作,校长室、教务处前期作了充分的准备,并制定了详细的招生工作方案。上午八点各学校的送考老师冒雨带领学生陆续报到,施建军副校长、吴煜华主任负责接待和签到工作,他们认真核实每个学生的个人信息,再由学生或家长签名确认,确保新生材料真实无误。八点二十分负责引领的老师准时把学生带入考场。八点三十分语文考试,十点十五分数学考试,两场考试中间休息十五分钟,十一点四十五分考试结束。龚健康副校长带领后勤员工及时为送考老师、学生以及工作人员送来午餐。

  中午稍作休息,朱瑞良副校长组织相关老师在四楼小会议室展开阅卷工作。阅卷采用流水作业,保证阅卷的公平、公正,阅卷过程中如遇特例,阅卷老师共同商量酌情给分。每份试卷至少有三位老师核分数,做到细致、到位。

  整个招生考试下午四点圆满结束。

 

 

 

[打印文章] [添加收藏]
更多