熊红梅老师喜获江苏省青年教师基本功大赛一等奖

作者:熊红梅 邵云 发布时间:2017年10月28日 点击数: 次 字体:

在刚刚结束的2017年江苏省基础教育(特殊教育)青年教师教学基本功大赛中,特教中心熊红梅老师喜获视障教育组一等奖。    

10 2527日,由江苏省教育厅主办,江苏省中小学教学研究室承办的2017年江苏省基础教育(特殊教育)青年教师教学基本功大赛在南京聋人学校成功举行。来自全省13个大市的60名优秀选手参加了听障教育、智障教育、视障教育三个组别,教育理论、粉笔字、案例观察与评析、课件制作、教学设计和说课、专业技能等8个项目的激烈角逐。特教中心熊红梅老师沉着应战、出色发挥,喜获一等奖。    

为了给熊红梅老师创造良好的备赛氛围,特教中心举全校之力为其提供各方支持,并成立专门的辅导团队给予精心指导。熊红梅老师历尽千辛、全心投入,不负众望、喜创佳绩,成为学校继陈志华、叶琦、陈曦、沙莉莉老师后又一位省基本功大赛一等奖获得者,体现了特教中心广大教师扎实的功底、良好的素质。特教中心将以此为契机,进一步加强师德师风建设及教师基本功训练,带领一支慈爱、善教的优秀教师队伍,努力为特殊儿童提供更适切的服务,为百年特校开创靓丽的新篇章。