童心飞扬,快乐相伴

作者:张燕 发布时间:2018年06月02日 点击数: 次 字体:

六月一日,是专属孩子们的节日,是欢乐的时节。为了让残障儿童感受到入队仪式的庄重,切身感受六一儿童节的快乐,学校少先队大队部开展了“童心飞扬,快乐相伴”一年级新队员入队仪式暨六一游艺庆祝活动。通过活动,形成向善、向上的校园文化精神及欢乐和谐的风貌。使残障儿童在游艺中陶冶情操,在游艺中获取知识,在游艺中培养能力,促进残障儿童更好发展。

上午 9 点,全体师生齐聚阶梯教室, 11 名新队员骄傲地走上台,在全体师生、爸爸妈妈和来宾的见证下,正式加入了中国少年先锋队,成为了光荣的少先队员。在鲜艳的队旗下,老队员郑重地将红领巾系在了新队员胸前,寄托了对新队员的殷切希望,象征着星星之火代代相传。一年级新队员们举起右拳在队旗下庄严宣誓,表达了他们为共产主义事业贡献力量的坚定决心。

南通市房管局的领导、崇川区政协的领导、观音山新城星火社区的领导们给孩子们送来了节日的礼物,鼓励孩子们在今后的学习中,更加勤奋刻苦,勇做生活的强者!

入队仪式结束后,孩子们前往体育馆参加了丰富多彩的游艺活动:小猫钓鱼、快乐套圈、蚂蚁搬豆 …… 孩子们玩得不亦乐乎,体育馆里传出了阵阵欢呼声。

  特教中心全体老师共同祝愿 —— 希望所有的孩子们六一儿童节都能收获最真的快乐,健康、茁壮成长,拥有更加美好的明天!

上一篇:为爱同行[ 05-29 ]
下一篇:点点恩情 温暖残缺花朵[ 09-11 ]