点点恩情 温暖残缺花朵

作者:胡正波 发布时间:2018年09月11日 点击数: 次 字体:

9 10 日,在这个特殊的日子里,南通一点点奶茶各个门店的员工来到我校,为我校的老师们送上了节日的祝福,也为孩子们带来了温暖。    

一点点奶茶的员工们为我校的寄宿生带来了 50 份床上用品 3 件套,为全校 25 名残疾学生每人送上了 500 元的现金捐赠。他们走进孩子们,与孩子们深切交流,了解孩子们的生活与学习,正如他们最后所说的“通过走进了解,发现孩子们是坚强的,他们不是弱者,孩子们是值得尊敬与学习的”!

一点点奶茶的员工们还带着 25 名孩子学习制作奶茶,让孩子们亲自实践,体验、学习、制作奶茶。孩子们分享、品尝着制作的奶茶,对于第一次喝奶茶的残疾孩子来说,觉得特别美味。    

  孩子们没有忘记今天是个特别的日子,他们把自己制作的奶茶送给没有参加活动的同学及自己的老师,他们是一群懂得感恩的特殊孩子!

上一篇:童心飞扬,快乐相伴[ 06-02 ]
下一篇:大手拉小手 温暖你和我[ 12-16 ]