特教中心参加南通市第四届特殊教育学校师生才艺大赛获佳绩

作者:顾胜男 刘怡 发布时间:2018年12月29日 点击数: 次 字体:

  1228日,为丰富校园文化生活,全面提升特殊教育教师教学技艺和艺术素养,张扬残障学生的个性,提升学生的艺术品味,南通市第四届特殊教育师生才艺大赛在通州区特殊教育学校举行。南通特教中心派出三名教师、七名学生参加了此次大赛。

本次大赛设有七个项目:教师组理论笔试、教师组案例分析、听障组书写、智障组书写、听障组绘画、智障组绘画和视障组器乐。

八点三十分,南通市第四届特殊教育学校师生才艺大赛拉开了序幕。不管是教师组还是学生组,本次比赛的内容都是对平时基本功的考验,大家使出浑身解数,展示出南通特教中心的风采。

经过一个上午紧张的比拼,下午一点三十分比赛成绩揭晓。我校教师组获得一个一等奖、一个二等奖、一个三等奖,学生组获得三个一等奖、两个二等奖、两个三等奖的好成绩。