希沃白板培训 提高教学技能

作者:张萍 何玉娟 邵云 发布时间:2019年05月30日 点击数: 次 字体:

为进一步提升教师运用现代教育技术手段的能力,在学校教务处、教科室的组织下,接受过专业希沃白板培训的祁国俊老师在给培智部老师进行了一期专题培训之后,529日下午,又给盲、聋部老师进行了西沃一体机操作的培训。

希沃白板是一款专门针对教学场景设计的互动课件工具,提供课件云同步、学科工具、思维导图、课堂活动、蒙层功能等多种授课常用功能。用希沃白板5设计教学课件,简单直观,可以轻松实现教学想法,在寓教于乐的环境中演绎知识的魅力,完成有趣的互动教学。

在祁老师深入浅出的讲解下,老师们初步认识了希沃电子白板,体会到这种教学手段的巨大优势和便利,纷纷表示会将希沃白板引进课堂,进一步提高课堂教学质量。

此次培训,更新了教师们的教育理念,提升了大家的现代化教学水平,也必将会让老师们的课堂教学更加精彩纷呈。

下一篇:税月童心 共享欢乐[ 06-01 ]